会社概要
經營理念
廠房設備
競爭優勢

公司簡介

昂筠國際股份有限公司,創立於西元2015年, 秉持著近30年豐富的卷對卷真空濺鍍、化學電鑄的製程開發經驗,致力於電容器專用碳箔、超薄軟性銅箔基板(2L-FCCL)、ITO透明導電膜等電子材料的研發製造與銷售。

昂筠國際擁有優秀之材料研發和設備開發設計團隊,自行開發新型R2R自動化生產線及生產流程,製程與品質穩定性高,使產品相關特性達到業界一流水平,以滿足客戶端的使用要求。

目前工廠生產線上共有6條濺鍍線,月產能可達10萬平方米(全產品總合)。每種產品有其單獨使用的濺鍍機,不會有製程交叉汙染的問題。

「完美、創新」是公司品質政策的最高指導原則,我們對品質的要求是極致完美、持續不懈。昂筠國際會專注於提升產品品質及服務水準,以及不斷地開發高科技、具競爭性的新產品。

新北市五股區五權七路13號4樓(營運總部)
Tel: +886-2-2298-3539 ext 8899
Fax: +886-2-2299-1200